Новогодний

Звенят за окнами колокола,
И паутиной иней по окну.
Какая же красавица - зима!
Я красоту ее люблю.

Она строптивая как ночь,
Она легка, как облака.
Она тоску сгоняет прочь,
Хоть и порою холодна.

Все ели в белые халаты
Разоделись на показ,
Дарует нам без всякой платы
Всю красоту свою для глаз.

После зимы уходит тягость,
Что нас держала в том году.
Пусть в Новый Год приходит радость,
Но не во сне, а наяву!


Рецензии