Ветка вишни спелой...

 
Ветка вишни спелой
В окна птицей билась,
Просто не стерпелось,
Просто не слюбилось.

Ты вошла несмело,
Тихо говорила,
Целовать не смела,
У окна курила.

Водку не допили,
Песню не допели,
Мы бы полюбили,
Если бы сумели.

То, что нам хотелось,
Верно, лишь приснилось,
Только не стерпелось,
Только не слюбилось.


Рецензии