Танец
Я разбилась!
Вдребезги!
Разлетелась...
На осколки.
Громко так.
Дрожь берет.
Сердце съежилось.
Я тепла искавшая,
Вздрогнула.
Лёд твой,
В душу мою,
Колотый...
Разрывает ее
Холодом.
Руки немеют.
Тело в
Судорогах.
Ум за разум
Зашел,
Обезумевший.
Танец наш
С тобой дерганный.
И прощаться
Нам
Повод есть.
Только сил
Мне не хватит
Сдвинуться
От тебя
На пол шага
В сторону.
Свидетельство о публикации №117052608185
Пелагея Лар 20.05.2023 11:01 Заявить о нарушении