***

Вот сейчас-ка сядь, и просто молчи.
Говорить буду я, в свете пламя свечи,
Ведь вокруг так темно, хоть кричи не кричи,
Но я сдерживаюсь. Не ору.

Я брожу в лабиринтах, подбирая пароли
Как Алиса, в стране страшных гномов и троллей
Я устала и выдохлась, я теряю контроль и
Проваливаюсь в нору.

И пока я летела сквозь тьму в неизвестность,
Я прозрела и стала осматривать местность
И я вспомнила, в жизни главное честность-
Признаю. Не правильный ход.

Ты меня как наивную дуру из сказки,
Вокруг пальца обвел, опьяняющей лаской
И исчез, оставив только улыбку и глазки-
Ты обычный Чеширский кот.

             25.05.2017г.


Рецензии