В прощальном вальсе...
И запах плыл куда-то в вышину...
И облака влюблённые читали
Земли весенней новую красу...
И в нежной зелени опять всё оживает,
Черёмуха невестой расцвела...
Она ветрам о счастье напевает,
В прощальном вальсе кружится Весна...
Свинцовых взоров больше не боится,
Её манит июньская пора...
Она спешит своей любовью сбыться,
И губы с жаром шепчут лету: "ДА!"
26.05.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117052608168