Ушел из будней в выходные дни

Ушел из будней в выходные дни,
Задача- просто жизнью наслаждаться,
Все, что придет, принять и тем питаться-
Как дар блаженной спутницы- судьбы.

Урок прошли, пора нам править бал,
к свободе сердцем страстно обратиться,
Даст крылья нам,летим мы словно птицы-
День выходной  мечту исполнил нам.


Рецензии