Я тоскую по Родине

                Я, тоскую по Родине.

Я, тоскую по Родине.
Вижу свет фонарей.
Вдалеке на чужбине.
Она ближе, родней..

В белом цвете — черёмуха.
Словно в вальсе кружит.
И слеза просолённая.
С глаз на землю бежит.

           Припев:
Я, тоскую по Родине.
Вижу свет фонарей.
Вдалеке на чужбине.
Она ближе родней.

Вспоминаю я милая.
Как стоим у крыльца.
Не давалась мне силою.
Губ коснуться, лица.

         Припев:
Я. тоскую по Родине.
Вижу свет фонарей.
Вдалеке  на чужбине.
Она ближе, родней.

Ах, Россия, ты Родина.
Слышу крик журавлей.
Колосится рожь родится.
Запах русских полей.

           Припев:
Я, тоскую по Родине.
Вижу свет фонарей.
Вдалеке на чужбине.
Она ближе, родней.


Рецензии
ВОЛОДЯ!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Ирина Стефашина   06.06.2017 06:14     Заявить о нарушении