Игральные кости...
От счастья, а может от злости
О жизнь,я твоя лишь раба
Подкинь мне ты радости горсти
Я все понимаю, у Бога в долгу
Имею чуть больше,чем нужно
Мгновения чуда храню,берегу
Мечтала прожить с миром дружно
Но мир на меня рассердился,за что
Я где-то бывала бездушна
Носила, с чужого плеча, я пальто
Бывала,увы непослушна
Судьба не кори,не вини меня зря
Ждала от тебя только счастья
В искре не заметила пламя огня
Прошу,отведи все ненастья
Прости за гордыню,за холод в душе
Давно я себе изменила
Мне душно от пыли в моем шалаше
Огонь я слезами залила
Игральные кости подбросит судьба
От счастья, а может от злости
О жизнь, я твоя лишь раба
Подкинь мне ты радости горсти...
Свидетельство о публикации №117052608060