Мне бы быть только с Тобой! Романс

    Мне б только в одном нежном звуке
Познать зов чувств лучших Твоих!
Я счастлив был даже б в разлуке!
Мир нашей любви  - не затих!
Мир нежной любви  - не затих!
   Лишь только с Тобой, о, родная,
Я чувствую счастье своё!
И, чувству любви лишь внимая,
Пылало бы сердце моё!
Пылало бы сердце Твоё!
     И бурная радость, и пламя
Меня охватили бы вновь,
Когда б море чувств было с нами
Дарило бы нашу любовь!
Дарило бы вечно любовь!
    Мне б только в одном нежном звуке
Познать зов чувств лучших Твоих!
Я счастлив был даже б в разлуке!
Мир нашей любви  - не затих!
Мир нежной любви  - не затих!


_______
По мотивам романса на стихи Г.Лишина «О, если б мог выразить в звуке!»:
   О, если б мог выразить в звуке
www.youtube.com/watch?v=QXBCxJE1SDs
Всю силу страданий моих…


Рецензии