Я вдыхаю тебя
Красотою твоей наслаждаюсь!
Не хочу своё счастье спугнуть,
в твою душу я мягко вживаюсь.
Как приятно тебя мне вдыхать,
и однажды с тобою проснуться.
Я тебя буду нежно ласкать,
мы сумеем к любви прикоснуться.
Я вдыхаю тебя так свободно
словно утро вдыхает рассвет,
и надеюсь, что ты благородно
свои чувства проявишь в ответ.
Мне с тобой очень хочется быть.
Ты меня тоже любишь, я знаю!
Нам судьбу свою не изменить.
Я тебя своим сердцем вдыхаю!
А когда нас любовь позовёт
в этот мир удивительный свой,
то к нам счастье навеки придёт,
я дышать буду только тобой!
Свидетельство о публикации №117052600797