крещение

Крещенские морозы,
Скрипучий снежный путь.
А в Иордане слёзы -
Святая баламуть.

К на моленной водице,
С серебряным крестом.
Весь год она хранится,
Всю жизнь в тебе потом.

Заряд Всевышней воли
Рождает веру, Брат!
В душе нет места боли,
Святая благодать.


Рецензии