До поры
И как вульгарно, нету сил
Смотреть на эту беспринципность,
На сердце дождь заморосил.
Но, слава богу, остудила
Меня земля и дел поток,
Я по земле за тем ходила,
Что не придумал пары строк,
Зачем, сама уже не знаю,
И нету принципа в любви.
Быть может, наши идеалы,
Порой, меняются, а мы
Всё также парой строк болеем
Той, что придумали себе,
И ищем всюду тех, чьи цели
Присущи нашей глубине,
Тому, что далеко запрятав,
В себе лелеем то до поры,
Не открывая то, что свято,
И то, что близко нам самим.
И, лишь, увидев отраженье
В другом, похожем на себя,
Мы раскрываемся, как дети,
Бесхитростно, других любя.
Свидетельство о публикации №117052607949