любите

Любите друг друга,
Врагов и друзей.
Просите у бога,
Солнечных дней.

Прямая дорога,
У праведных дел.
В окружности неба,
Незыблем предел.

И стало быть, вместе,
Храните зовет:
«любите друг друга»
Секретов здесь нет.


Рецензии