Быть собой совсем не просто

Быть собой совсем не просто
В мире лжи, насилья, гроз,
Где всё зыбко ненадёжно,
Войны где и море слёз!
Даже если всё спокойно
В отчем доме и в стране,
В земном мире многослойном.
В едкой злобной той волне,
Что порою накрывает
Нас враждебностью своей,
Справедливость засыпает,
Правда в море фейков тает
Средь шизофрении сей.
Но я верю, что пробьётся
Истина сквозь ряд препон.
Справедливость всё ж проснётся
И прервёт свой долгий сон.
И наступит просветленье
В затуманенных умах!
И придёт черёд спасенья,
Для врагов жестоких крах!
19.05.2017г.


Рецензии