На волне Эфира

                Радио-"Классике"
                -----------------------

Почти необратимая
                Усталость:
Всё необъятно
                (Нечем и объять...) -
Нежданная-негаданная  СТАРОСТЬ
Ждёт изо всех  з е р к а л
                меня ДОСТАТЬ,
Гнетущим отраженьем,
                про-би-ва-я
"Условность" ПОГРАНИЧНУЮ-из-"Вне"...

Но Ваш Эфир ...
                Да! Кажется, С Е Б Я  я
ОБЪЯЛ  классически на Радио-Волне.


Рецензии