Ты прости

Ветром колким
рассыпались кудри,
Подбежала,
сбиваясь дыша.
- Подожди! Я прошу тебя!
Люди!
Постарайтесь его
задержать!

Подбежала,
обнявши за плечи,
Нежно губ прикоснувшись
моих.
Что-то екнуло
в сердце в тот вечер.
Не сказавши ни слова,
затих...

- Ты прости,
прошептал я украдкой.
- Ты прости
за больные слова.
Ты прости, что уехал
без тени оглядки.
А ты каждой секундой
жила...

Годы мчались вперед
от испуга
И твоя прогорела
свеча.
Все пройдет,
зажигайте друг друга.
Пока ваша любовь
горяча.

12 мая 2017г


Рецензии
Красивый стих. Наверное сейчас как никогда мне близок)

Екатерина Лагученко   16.08.2017 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.