Высота 776. Слава вдв!

Я там не был, но по рассказам
Совсем немногих уцелевших парней...
Я знаю, что довелось пережить СПЕЦНАЗУ
В один из самых чернейших дней...

Их было немного - всего девяносто
Ребят в голубых БЕРЕТАХ.
А многие знают как это просто
Сменить свою жизнь на ЭТО?

Лишь шестеро из геройски парней
Потом вернулись домой
Кто ранен, а кто-то убит
А кто-то едва живой...

Зато на проклятой той высоте
Оставил "геройский" Хаттаб
Две тысячи своих хвалёных "зверей"
Которые в своём "раю"
Уже не встретят пери-баб.

Вот так воюет русский десант
И это знакомо по Приштине
Пришли, занЯли аэропорт,
Отправив пиндосов к Всевышнему.

Вообще-то здесь гипербола...
Отправили их просто на *уй
Ну... это подробности... а пока
С НАМИ НЕ ВОЕВАТЬ ИМ!!!


Рецензии
Теперь "хаттабам" не до пери.
Где рай, там ад открыл им двери.

С Улыбкой,
СВ.

ГЕРОЯМИ Нашими - ГОРДИМСЯ ВСЕГДА!!!

Светлана Водолей   03.06.2017 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо, СВетлая!

Александр Апрелев   03.06.2017 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.