Моя старая фотография

Моя старая фотография
Всё в альбоме лежит и лежит...
Моя старая фотография...
Время быстро-пребыстро бежит.
Я на ней улыбаюсь так нежно
И на ней мне всего лишь пять лет.
Жизнь казалась такою безбрежной.
Без страданий без горя и бед...
То прекрасное время никогда не вернётся!
Эта боль в моём сердце ностальгией зовётся.
Видно так устроен человек -
Забываются проблемы и несчастья...
И за пеленой ушедших лет
Остается только ощущенье счастья...


Рецензии