***
Когда я вижу ваши очи вновь и вновь.
И мне приходиться ссылаться на усталость,
Когда виновна в этом гнусная любовь.
И что ни день, так просто радость.
Ведь видеть вас дороже всех прекрас.
И ненароком улыбнувшись и смущаясь,
Вы отвернетесь не подняв и глаз.
Свидетельство о публикации №117052607877