***

Вас нисколечки не знаю,
Как неведом вам и я.
От чего же так влюбляюсь?
Что же так влечет меня?

Может дивная улыбка?
Блеск очей, так невзначай.
Что за тайна в вас сокрылась,
Иль виной все месяц май?

Вам подобных в мире туча,
В тоже время вы одна.
Лишь увидев издалека,
Чувств внутри царит пурга.

Завывает там метелью,
И концу не видеть ей.
Как не быть мне с вами, снова
На душе моей капель.


Рецензии