Еловые шишки

Как замирая в падении
Как задержав воздух в легких
Я нахожусь в смятении
Я оказалась на перекрестке.

Look left или направо
Я оборачиваюсь назад
Я не считаю тебя правым
Да я и сама не права.

Я постою и подумаю
Может ответы в книжках
А у меня по-прежнему
В сумке еловые шишки.


Рецензии