Я вас давно боготворю...
вы - мое тайное признание,
и никому не расскажу
свое душевное страданье.
Я вас давно боготворю,
вы, как всегда, со мной ночами,
и эти сны я берегу,
в них нежно я любима вами.
Я вас давно боготворю,
вы - моя радость и тревога,
и каждый раз я встречу жду,
хоть разная у нас дорога.
Я вас давно боготворю,
пускай проходите вы мимо,
и даже вам я не скажу,
что вас давно зову...любимый.
Я вас давно боготворю...
Свидетельство о публикации №117052607831