Это будет

Жду тебя , налить свой кофе
Заглянуть в твои глаза …
Любоваться на твой профиль
Чистый , как Любви слеза .

Жду отпраздновать рожденье
Непростой Любви в запой !...
И Души переведенье ,
В положение – с тобой !

Жду когда однажды утром ,
Отглотнув Любви как кофе
Ты обнимешь … И на ушко
- Полюбуйся , на мой профиль ?...

26.05.2017.


Рецензии