или...
принять твою любовь, что оказалась фальшью
это как медленно умирать от щекотки
беги от меня как можно дальше
иначе - разорву глотку
или
вцеплюсь в руку и передумаю отпускать
споткнусь глупо и упаду на твою кровать
замучаю поцелуями (на этот раз первая)
буду дымить в лицо и прожгу тебе вену
сделаю тысячу комплиментов внешности
выскажу тысячу обвинений в твой адрес
буду кричать о том, что это я грешница
буду кричать о том, что это ты бес
потрачу на дешевое пойло всё, что осталось
только бы твоя душа пела и смеялась
снова накрою тебя своей частью одеяла
потому что знаю, что моего тепла тебе мало
ударю так, что обидишься и разозлишься
я злобно усмехнусь, а ты заматеришься
буду шутить обидно, на лбу чтоб вздулась жила
будешь сидеть обозленный (но это безумно мило)
закрою в подвале пока не зачахнешь
пока от боли трупом не запахнешь
увезу в бордель с элитными куртизанками,
которые ещё не были вывернуты наизнанку
принять мою любовь, что оказалась не фальшью
это как на войне без оружия и без пули
беги от меня как можно дальше
иначе - втяну в безумие.
Свидетельство о публикации №117052607785