Она Вас любит

"Она Вас любит!". Над гулким вокзалом
эти слова три года звучат.
А я ведь тогда их тебе не сказала
и сейчас не скажу. Не вернуться назад.
Жизнь идёт по спирали и вверх. Не получится
пружины спирали расправить в линии.
Зачем тебя мучить?  И этим мучиться
ночью бессонной с шумными ливнями.
Звёзды считать и луной любоваться,
сон заменяя потерей сознания.
"Она Вас любит!". Душой прикасаться
можно без слов и на расстоянии.
Если почувствуешь, значит Вселенная
это касание благословила.
"Она Вас любит!". Как в годы военные,
голосом женщины ночь голосила.


Рецензии
Очень трепетная исповедь.
Спасибо за красивые стихи.
Вдохновения.

Галина Яловол 4   17.01.2018 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.

Галина Угрюмова 2   18.01.2018 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.