Сабли наши острые..

НЕ  ВПЕРВОЙ, РЕБЯТУШКИ, СКОРО  СОБИРАТЬСЯ..
НЕ  ВПЕРВОЙ  ЗА  СЛАВОЮ  НАМ  В  ПОХОД  ХОДИТЬ..
НЕ  ВПЕРВЫЕ  КАЗАКУ  С  ДОМОМ  РАССТАВАТЬСЯ..
А   ЧТО  В  ЖИЗНИ  СУЖДЕНО, ТО  ТАК  ТОМУ  И  БЫТЬ.

САБЛИ  НАШИ  ОСТРЫЕ.. КОНИ  ВОРОНЫЕ..
КОМАНДИР  НАШ  СОТНИК.. СОТНИК  УДАЛОЙ..
" ЭХ, ГУЛЯЙТЕ,- ГОВОРИТ,- ПОКА  МОЛОДЫЕ..
А  КОГДА  НАТЕШИМСЯ.. ПОВЕРНЁМ  ДОМОЙ..

А  КОГДА  НАТЕШИМСЯ.. ПОВЕРНЁМ  ОБРАТНО..
СОЛНЦЕ  В  НЕБЕ  СИНЕМ  СВЕТИТ  ВЫСОКО..
ЭХ, ГУЛЯЙТЕ.. МОЛОДЦЫ, ЭХ, ГУЛЯЙТЕ, БРАТЦЫ..
КОГДА  СЕРДЦУ  ГОРЯЧО.. ТО  И  ЖИТЬ  ЛЕГКО.."

ЭХ, ГУЛЯЙ, ГУЛЯЙ, КАЗАК.. ТВЁРЖЕ  НОГУ  В  СТРЕМЯ..
МУЖЕСТВА  И  ХРАБРОСТИ  НАМ  НЕ  ЗАНИМАТЬ..
С  НАМИ  СОТНИК  УДАЛОЙ.. ПОМИРАТЬ  НЕ  ВРЕМЯ..
А  ГУЛЯТЬ  ТАК  УЖ  ГУЛЯТЬ.. ТОЛЬКО  ПОБЕЖДАТЬ!.


Рецензии
отличная песня, ещё побольше таких выдавай в свет - пожалуйста!!!!

Татьяна Пуртова 2   30.08.2017 09:40     Заявить о нарушении