***

Нет бесед,
Нет разговоров.
Есть уныние,
...тоска.
Есть багаж
Ненужных споров,
Ругань, ссоры...
Суета...
Крики, злость,
Обида, ревность.
Что хотелось,
...не сбылось.
Я не знаю...
Как нам лучше:
Вместе, рядом.
Порознь, врозь.


Рецензии