Что она с тобою сделала?

        "Зло приживалось, ритм сбивая,
        Покой безжалостно круша.
        А перед ним стоит нагая,
        И тихо молится душа." (Л.Таганова)




Что же она с тобою сделала?
 Как превратила в старика?
Лицо оврагами изрезано!
Глаза запали в никуда!

Потухший взгляд с тоской печальною,
И в кровь,  израненной душой.
Жестокой болью беспощадною,
Что она сделала с тобой?

И как-бы не звучало пафосно,
Ты крепче за нее держись.
Люби ее, не бей безжалостно,
Ведь это все же ТВОЯ ЖИЗНЬ!


Рецензии