Май Spbъ

Трава почти-что зеленеет
А - в том году пожухла вся  !

Перед тобой , exposed-outъ чуть робею
Анъ - , посылаю в-туже na

Твои причуды  тривиальны
Со мною жить _ ни станешь Ты

Вот , оттчего Пейзаж Финальный
Цветки-depleted , You
&  me

Как всё могло перемениться  !
Шпиль-золотой горит на солнце

И - ласка тронута собой
И белки прыгают - на подоконник


Рецензии