Страна заходящего солнца

Страна заходящего солнца
Страна, где красивы закаты
Страна, где больший плакаты
Пред выборами видишь в оконце
Страна, где топят тонущих
Где от новостей — мурашки
Уже не Россия, а рашка
Уже не река, а гуща
Страна, где словам нет места
Права человека — формальность
Где все видят только реальность
И водку вкушают с детства
Страна, где красивы закаты
Где семьи теснятся в однушках
Шепни же ты нам на ушко
В чем мы виноваты?


Рецензии