Стадо

Я ненавижу ложь чинушь.
Я презираю хари в рясе.
Что пожинают наш тяжёлый труд.
Культуру разлагая.

Зачем барану власть дана.
Ослу зачем молиться.
За тем,чтоб человеку знать.
Как в стаде "жизнь" родится.

Им строят замки до небес.
Им корабли с причалом.
Им покупают за наш счёт.
Медали с аксельбантом.

Народ нищает,а они-
Всё продают за даром.
Прощают странам все долги.
Для радости тиранов.

Их золотые купала.
На фоне серой массы.
Идут учиться дураки.
В прозападные классы.

Им,как положено у СМИ.
Мозги промоют спиртом.
Чтоб уберечь их от высот.
Так им вещает диктор.

Другие ценности у них.
Большие телефоны.
А в место чистой красоты.
Реклама про тампоны.

Здесь паразитам и скоту.
Раздолье жить-ютиться.
Они едят коров внутри.
А те должны доиться.

А чтобы стадом управлять.
Не надо грубой силы.
Они из стада изберут.
Судей себе на милость.

Зачем рабу на шее цепь.
Ему внуши свободу.
Он сам отдаст себя под плеть.
Подставив зад под порку.

Ему страдание важней.
Разумного расклада.
Ведь,даже боженька терпел.
И я терплю,так надо...


Рецензии