Зеленое золото

Зеленое золото - лето, весна,
зеленое очень полезно глазам.
Зеленое море лесов и лугов,
нет в мире красы никакой.

Средь трав и куртин все цветы
и даже в том месте, где тайна
растут, как снежинки, звезды
племянницы малые, странные.

Кто выдумал их, кто творец?
Кто тонкими пальцами сделал?
Для маленьких эльфов венец,
Какой ювелир, не без дела?

Зеленое золото - лето в разгаре.
Как хочется чистого, теплого лета.
Не задыхаться ни в смоге, в пожарах,
Кто все же за лето пред всеми в ответе?

Почему позволяют летать над Россией американским спутникам, которые наводят лазером линзы, которые аккумулируют солнечную энергию, направляют на города и поселки, на леса и сжигают искусственно организованными пожарами, зноем население и все живое? Неужели нет защиты от этого? Неужели наши ученые не могут ответить им тем же, направить на Пентагон, на НАТО, на Вашингтон, Женеву, где их штаб, направить обжигающие линзы и душить их таким же зноем, каким они душат нас? Отвечать им также , как и они делают с нами. На каждое действие должен быть незамедлительный ответ, так? Почему для других мы, как подопытные кролики, лягушки и крысы? Крысы - они. В них нет ничего доброго и человеческого, они выжили из ума и потеряли всякое чувство меры во всем.


Рецензии