Ночной Хоккеист. Китайские гастроли

Ночной Хоккеист.

Китайцы ржали над путиным володею,
Как на рояле он исполнял рапсодию.
Китайцы ржали, мы немного,
Как путин исполнял ван гога.
Так опозорил всю Россию этот банный лист,
Опозорил всю Россию ночной наш Хоккеист.


Рецензии