Вас поздравляю с юбилеем!

Вас поздравляю с юбилеем!
Желаю ярких славных лет,
Улыбок близких добрый свет ...
Пусть ветер радости в вас веет,
И льётся в сердце всё яснее
От Бога всяческий совет!

26.05.17


Рецензии