Забуду...

И как могла тебя любить,
И не любовь это всё во все...
Наверно стоит всё забыть...
Где нас когда то было трое...
Я не жалею ни о чём
Тебя винить ни в чем не стану
Это ошибка, гороскоп.....
Увы я этого не знаю...
Забудем всё и сердцу легче,
Тебя уже я не люблю.
Скажу наверное при встрече...
Что "Забыть я не могу"
Надеюсь я тебя не встретить
Хоть мир огромен как душа...
Зачем.... ведь я тебя забуду.......
Надеюсь всё же навсегда!


Рецензии