Мир воцарится
1. Ты говоришь про млечный путь
Теперь ты этот путь забудь
Лишь эти звезды в полутьме
Нам говорят лишь о войне.
2. Ты говоришь про млечный путь
Прости меня, пока забудь
Пусть будет мир на всей земле
И пусть забудут о войне.
3. Пускай детей не гложет грусть
Тогда мы сможем все вздохнуть
Пусть воцарится мир везде
Тогда вернусь к твоей мечте.
Припев:
Как мир воцарится, Мечта осуществится
И люди будут счастливы вдвойне
Пусть солнце резвится и счастье воцарится….
Свидетельство о публикации №117052607684