Ты так ничего и не понял
И скорее всего не поймешь.
Я так заигралась в правду,
Что забыла, что все это ложь.
Я сама придумала сказку,
А все карты мне ты раздаешь.
Я забыла, как это бывает,
Когда в сердце вонзают нож.
И когда я совершенно напрасно,
По ночам прерывая свой сон,
Заполняю пустое пространство
Бесконечным раздумьем о нем.
Я забыла про свойство мыслей
Свиваться в большие клубки.
Что в попытках распутать нити,
Я могу пропасть от тоски.
Я забыла, как горько молчание,
Когда тебе есть что сказать.
Я забыла, как душит слезами
Нежелание кого-то понять.
Я забыла, как бывает опасно
До души людей допускать.
Что тебе эти люди в душу
Непременно могут...!
Свидетельство о публикации №117052607660