Нас словно город не простил
А мы еще совсем детишки
Лишь материмся и читаем книжки
А на любовь не остается сил
Нас будто снегом замело
И на краю сентябрьского звона
Одни и те же слушать разговоры
Один и тот же рушить Вавилон
А на лице отравленная юность
Потухший взгляд и сорванный запал
Как хорошо, что не старался вусмерть
Стать тем, кем вовсе бы не стал
Свидетельство о публикации №117052607634