Не Ох-Ой! Рецепт от производителя рифмы

Ты прежде о'кала? Теперь не о'кай,
Селёдку ешь с икрой,
                а не с молокой,
Глаза "ПОДАЙ" с тельцовской 
                п о в о л о к о й:
Предстанешь, дева, сексуально-окой,
И не останешься (не бойся) одинокой!
(Рецепт бесплатный,
                стало быть, не Ох-Ой...)


Рецензии