Пожалуйста, давай без наших тем
Ведь мы сейчас совсем чужие люди.
Я не прошу тебя на белом блюде…
Как и не жду от «бывших» перемен.
Стань навсегда, пожалуйста, врагом.
Тогда, смогу я съехать со всей мочи,
С катушек, даже с матом между строчек…
И мы б остались каждый при своём.
Попробуй и побудь хотя бы раз
Честнее. Можешь вытряхнуть все мысли.
Они колючие и, кажется, зависли.
О том, какие мы уже для нас.
Ты стань пожалуйста… Нет, даже не чужой.
А незнакомкой, чтобы я не помнил
Ни нас, ни двери наших тесных комнат.
И потерялся ключ, где «выход запасной».
Останься мне ненужностью такой…
А я запомню ту, кого я встретил.
Кого… Наверное, сильнее всех на свете.
И от кого этот словесный геморрой*…
*Геморрой – жить можно, но временами и местами не приятно )))
© Сергей Забегаев /ССтих/ 23.05.17
Свидетельство о публикации №117052600758