***
Мы распахнем окна
Сильно толкнем настежь,
Чтобы разбить стекла
Может давай вместе
Выдохнем кучу боли
И вдохнем свежий
Воздух такой новый
Может давай тихо
Мы посидим рядом
И помолчим громко
Чувствуя все взглядом
Может давай утром
Я принесу кофе
Да подарю сердце
И ты мне свое тоже...''
Свидетельство о публикации №117052607565