Созрела сладкая хурма
На ветке спеет виноград,
И предпоследняя луна
Остановила чей то взгляд
Средь океана облаков,
Зовущего куда -то в даль.
Что это?
Пылкая любовь?
А,может ,глупая печаль?
Никто не знает.
Только свет,что ниспадает от луны.
Проходит все.
И ночи след исчезнет так же,
Как и мы..
Свидетельство о публикации №117052607564