Кирсанову В. И

      
К чести эстрадного искусства
Идет ва-банк Кирсанов В!
Работает он до потери чувства,
Стучит. И степ всегда в его душе.
Аншлаги повсеместно собирает,
Новаторство и техника растет!
Он каждого, отдельно окрыляет,
Всегда в пути, всегда вперед!!!!!


Рецензии