О судьбе и не только...

Споро время бежит ,без оглядки на годы,
Изменяя,порой,круто жизненный путь.
Нерушимы душевной взаимности своды,
И с любовной стези,каюсь,нам не свернуть.
***
Я не спорю с судьбой - все у Бога во власти.
Сито вешних дождей и напевы ветров.
Не дразню силы я,пробудившие счастье,
Жарче только люблю,избегая грехов.
***
Золотою парчой выткут зори рассветы
И раскинут вуаль по атласным плечам.
Наша песня любви до конца не допета,
И допеть в увнисон жизнь изволила нам.
***
Ночь целует рассвет, звёзды в небе тусует.
Сединою туман вновь ласкает зарю.
На оконном стекле дождь нам счастье рисует,
Я ж,тоскуя в ночи,снова песни пою.
***
Мы с тобою судьбу не делили на части,
В ней “прости“» и “прощай“ - груз на чаше весов,
Жизнь открыла давно миру формулу счастья -
Понимать по глазам и все слышать без слов.
***
Пусть кружатся года золотым листопадом
И взаимно любовь согревает сердца.
До скончания дней будубуду с милой я рядом,
Допою свою песнь о любви до конца.

Слова написаны на муз. Марселя Давлетова "Белый конь"


Рецензии