Все верят!

Всевышних очередь стоит, в замену,
Везде всем говорят - что бог один!
Все заповеди те же, без измены -
Не ври, не жри, не зарь, и не убий!..
И многие другие так же - в теме,
У всех народов по-любому есть –
Предательства, гордыни, и измены,
О чем спорит в себе болея честь!
Не важно имя бога, и название,
Когда в тебе внутри - живет отбор,
В признаниях твоих, и отрицаниях,
Рождает славу, или твой позор!
Толпу ведомых мраком, фанатея,
В поклоны золоту, шпилям, и куполам..
Только в Любовь народы сами верят -
Претензии к себе - а не к богам!!!


Рецензии
в том очевидности различия делов!
злу несущественно искать уже заблудших,
нет увлечённости там, где полно грехов!
бес в интересы выбирает только лучших...

Антоний Косиба   10.06.2017 19:45     Заявить о нарушении