В городском саду

В городском саду встретился с тобой
Ты была тогда доброй и смешной.
Говорили мы с тобой, вечером так долго
Говорили мы с тобой, стоя под луной.

Так бы всё и дальше, дальше продолжаться
И года б летели в мирной тишине.
Мы б с тобою вместе бегали на танцы
А ночами видел лишь во сне.

Вот и сердце бьётся, весело так нежно
Мы с тобой вдвоём, рядом навсегда.
Наша свадьба будет рано или поздно
И вдвоём мы будем на века.


Рецензии