Я бы выцвел как к осени яркий подсолнух

Я бы выцвел как к осени яркий подсолнух
"Набухался" б свободы как птицы велят
Я жажду не денег, чего-то другого
Кто-то в проруби топит щенят
И нет мысли о чем-то заоблачно-дальнем
И в карманах лишь горстка надежд
Я как будто застыл в этой скомканной спальне
И мечтаю о чем-то как прежде
Топят мой ориентир эти яркие звезды
И я снова сбиваюсь с пути
Заставляю себя вдыхать незнакомый мне воздух
И идти


Рецензии