раннее
Моё ожиданье бесконечно и вечно.
Птицы поют о печали и счастье.
Кто же сказал что слёзы напрасны?
Главный вопрос в пустой голове-
Кто я сейчас и по силам ли мне?
#сотарико#меланхолия#ожидание#проживаясвойдизайн
май 2014
фото Анна Нараян #гуслица 2015
Свидетельство о публикации №117052607429