Деревья

А есть ли некрасивые деревья?
       Не видела таких.
Любое бесподобно до безмерья
       Средь них.

И ранней осенью, построившись на смотр,
       Меня
Из года в год привычно сводят
       С ума.

сентябрь-2015


Рецензии