Свободный стих
Цвет облаков – расплавленное золото,
как будто кто-то вылил из ковша.
Все утверждают, вазу, что расколота,
соединить никак ничем нельзя
Творец Всевышний наш такой искусник,
ведь, создал мир, считай, из ничего.
Ты, человек, надень скорее фартук,
у горна встань и разожги огонь.
Май 2017 год
Свидетельство о публикации №117052600736